я просто ето не считаю страннстью.. кстать, на фене модный развед был вчера.. 1 послух на ен лярд форса напал.... сдох и мне дали 9 опыта.. ето даже рульнее чем тут .. и в чём проблема?? рейт сотнями исчисляецо а если подольше поиграть тысячами, а вы тут за пару единиц контузитесь..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
а ето не баг, ето реальность жизни.. ето в мерах нормы..))
Странное ощущение Вашей отстранненности от игроков на турнире.
И их сложностей.
У него щас релакс прёт...полное расслабление от игры в других мирах
Я конечно нуб в игре, но..... не знаю.... риск есть и там и здесь..... есть и ответственность (дозированная) и там и здесь..... по-моему аватара соответствует, но через чур вдаватся в синтоиз тоже не стоит
я просто ето не считаю страннстью.. кстать, на фене модный развед был вчера.. 1 послух на ен лярд форса напал.... сдох и мне дали 9 опыта.. ето даже рульнее чем тут .. и в чём проблема?? рейт сотнями исчисляецо а если подольше поиграть тысячами, а вы тут за пару единиц контузитесь..
на марафоне я етим не занималсо, гдето от 6 до 10 не более, я не летал почти вообще... про тысячи я писал при длительной игре, дольше марафона явно ( вот вчера третью тысячу у себя в мире почти выбил снулив 400кк форсе )) )... но и тут сотню вторую набить реально...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Я конечно нуб в игре, но..... не знаю.... риск есть и там и здесь..... есть и ответственность (дозированная) и там и здесь..... по-моему аватара соответствует, но через чур вдаватся в синтоиз тоже не стоит
Риск потерять несколько дней? а в обычных мирах несколько лет...помойму разница существенная...так что всё, терь знаю что такое турнир и буду как Вайс тока в турнирах участвовать....
З.Ы. Марафон для меня прошёл очень весело
на марафоне я етим не занималсо, гдето от 6 до 10 не более, я не летал почти вообще... про тысячи я писал при длительной игре, дольше марафона явно ( вот вчера третью тысячу у себя в мире почти выбил снулив 400кк форсе )) )... но и тут сотню вторую набить реально...
во-первых , в вашем мире абсолютно другой Военный рейт
во-вторых , даже если бы и занимался больше 10 фиг бы наверно набил
в-третьих , я у других в основном видел рейты 4-7 ...
как ты думаешь - халява в 3.6 БО при таком раскладе не существенна ???
я вчера полетал часа 3 и набил гдето 6 ВР... если бы летал 24 то было бы 8*6=48 если бы летал все 7 дней, то собсно 350... ну отними сотню на нужды общественности, но ето явно больше 100..
__
Shoottenka и WALTHER - ситтинг и подставные бои.
Удаляются из турнира.
Жесть ... воранерского топа больше нет....Вайс терь тока Эдмонта нульнуть )))
З.Ы. тока непонятно кому эти подставные бои нужны - аз ВР в учёт не идёт?
S_W_ из-за подставных боев она и поднялась! обмен ресами делали:) что тут не понятно...
слетатала забрала ресы и в переработку на момент бана у нее уже танкера были так вот ты какая Shoottenka
S_W_ из-за подставных боев она и поднялась! обмен ресами делали:) что тут не понятно...
слетатала забрала ресы и в переработку на момент бана у нее уже танкера были так вот ты какая Shoottenka
Вона как....учитывая что и ситтинг был...то это можно было охарактеризовать одним словом мультоводство
З.Ы. Вот сёдня Айшма зажигает банамёт апгрейдил видать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей