Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
то-то, я смотрю, у меня рейтинг за последние 20 минут вырос на 15 мест...
это типа подарочег после 13 часового лага? типа чтоб народ не все маты сложил на админов и _как_обычно_ глючный клиент.
ничего не изменилось за четыре года
_________________ и я пью свой вайн,
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
не клиент рульный что ни говори.. ты его просто на 100% не затестил ещё на всю мощ.. личные лоты.. архи сказка как отправляюцо и тд.. и ето ещё не прем даже...
__
LordOfBalance, я вполне затестил клиент.
просто какой-то маленький сферный лаг помешал клиенту работать последние 13 часов.
почему-то я даже не удивлён.
я был удивлён, наоборот, тем, что три дня турнир ни разу не упал. даже понадеялся: что вот, свершилось, разрабы превозмогли себя и обстоятельства и собрали-таки нечто работающее! ан нет, сфера стабильна в показателях развития.
ничего личного. баги - они в голове.
зы: не вижу смысла продолжать турнир. моё здоровье мне дороже
_________________ и я пью свой вайн,
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя