не клиент рульный что ни говори.. ты его просто на 100% не затестил ещё на всю мощ.. личные лоты.. архи сказка как отправляюцо и тд.. и ето ещё не прем даже...
Гыы это и есть премиум
З.Ы. Но клиент действительно рулит....когда ошибки не вылазиют
кстати, у меня клиент ни разу не упал ни щас ни в предыдущие 2 месяца игры на гиппе... хотя щас загружено 2,7шб оперативы и представляешь скоко бреда ето всё гузит... и ни одной проблемы... может дело в личных настройках машины и то что клацаете где попало ???
p.s. ето не прем.. там прем дополнительно купить можно
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
можете уточнить: ситингом считается если за тебя играет игрок который тоже участвует в турнире, или любой другой игрок?
Любой другой тоже ситтинг.
Это марафон на ВЫЖИВАНИЕ.
На заметку - любой IP имеет свой фзический адрес.
Я не приемлю IP из Америки, если игрок живет в Сибири, и не приемлю на одном акке IP из Москвы и одновремнно из Урала.
Так что сдавайтесь заранее.
можете уточнить: ситингом считается если за тебя играет игрок который тоже участвует в турнире, или любой другой игрок?
Я не приемлю IP из Америки, если игрок живет в Сибири, и не приемлю на одном акке IP из Москвы и одновремнно из Урала.
Айшма ты сёдня ударно работаешь....ужё план перевыполнил
Мне кстати новый клиент тоже очень нравится. Особенно расположение кнопки обновить!!! Не говоря уже о подсказках и прочих приятных мелочах!!! Толково сработано!!! Глюков к счастью тоже пока не наблюдал.
Цитата:
Мне кстати новый клиент тоже очень нравится. Особенно расположение кнопки обновить!!! Не говоря уже о подсказках и прочих приятных мелочах!!! Толково сработано!!! Глюков к счастью тоже пока не наблюдал.
так новый клиент намного жэфективней работает нежели старый ))) старый тармазной шо ужас ))))))) даже при таком количестве игроков на марафоне новый клиент очень хорошо держится , а вот старый давнобы умер !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
на заметку: GeoIP часто выдаёт физический адрес головного офиса провайдера %)
пример из жизни: у меня один ноутбук, но ИП может быть московский, питерский, шведский - много разных провайдеров есть в одном городе %) и что, забанишь?
кста, почта у меня новосибирская
_________________ и я пью свой вайн,
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
хехе то есть я щас в офис пойду и меня забанят ))))ыггг а если с мабилы выйду то ваще убьют )))) молчу про бары где есть вайфай )))))))))))))))))))))))))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну чтож наканец то ожил(через 12 часов) хотя состояние соты меня удручает
армия шлялась непонятно где ну черт с ней)) всё равно в итоге занулили её
придется начинать так сказать с нуля
если что, заранее сказать -)) дома через "стрим" зафтра на работу там "КОМКОР"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей