Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
хм, ничего не пониамю -) пасс ввожу, а попасть немлгу -))
хоть и пьян, но простойший ввести могу ,причем смог изменитить прасс но при в взхходе в ишору говорят что пасс не правильнв\ый...
что делать?
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
нгеа, я в игре, но пасс я забыл, и уже несколько раз изменял, короче бюред сумашедшегог, вот если не обнавлю каждые там сколько нужно то всё - расход акку =)))
нгеа, я в игре, но пасс я забыл, и уже несколько раз изменял, короче бюред сумашедшегог, вот если не обнавлю каждые там сколько нужно то всё - расход акку =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей