всё просто.. сферу остановят.. и всё пересчитают.. уже после окончания..
p.s. Не Спин, сёдня не полечу, сам устал как собака... и вчера у нас ещё глюк с полётом вышел, сорвалось всё к чертям.. надо сначала всё выяснить... но Завтра к вечеру, или 9-го может и полетаемс...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Последний раз редактировалось LordOfBalance Пн май 07, 2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Последний раз редактировалось LordOfBalance Пн май 07, 2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Народ ! А кто в курсе частоты обновления рейта ?
То есть я хочу понять когда он реально обновится последний раз.
Время окончания установлено в 20.00 08.05.2007. Так вот если рейт обновляется не по 5, 10, 15 .... минут, а ка-то по 7, 14, 21 , то получается, что в последнюю минуту я соканчиваю производить юнита, а он не попадает в начисление рейта.
__
раньше было обновлени каждые полчаса ! потом плюс одна минута то есть 31 минута или 01 , потом 32 и т д ит п щас уже плюс 11 минут )))) или 12 коро наблюдаю и дивлюсь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя