Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
у меня РА было большое коггда я развивалса.. а сечас только по верху летаю...
только на Льве щит включил а то ко мне много летело... чтобы нормально турнир доиграть...
да все это фихня с РА !!! ))) я могу сделать из себя мертвяка , и держать месяцами в запасе ресорку ))) так что РА ФИХНЯ !!!
Фактически сейчас только так и можно ловить - притворившись сплошным мертвяком на несколько дней
на несколько дней - неправильно выразился. Надо прождать несколько нулений твоего прослоя, и когда протифник будет уверен что там все спят - полетит нагло нулить... проверенно
СОН.. как много в этом слове...
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя