Цитата:
Эти 1к умников могли весь последующий Турнир учить науку,а это Огромное количество наукочасов.
Колоний не будет,так как в отличие от скоростного Турнира наука здесь с нуля,невозможно успеть,даже юзая простой,но эксклюзивный баг с ускоренным изучением наук(примерно на треть быстрее).
да впринципе за 6 дней можно изучить науку до КЦ ! ну это надо постараться (((
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Марафон круто =)
Играл вчера на работе потом в клубе потом 30мин сна пару встреч и снова на работе а ночью снова в клуб интересно продержусь ли всю неделю ?
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Марафон круто =)
Играл вчера на работе потом в клубе потом 30мин сна пару встреч и снова на работе а ночью снова в клуб интересно продержусь ли всю неделю ?
Марафон круто =)
не знаю - я три часа спал в итоге за всю ночь
А у меня жена даже не в курсе, что я играю в турнире.. иначе был был реальный труп на турнире .. ночные бдения перед компом - это моя бессоница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя