Ну че за ерунда. Кто мне скажет, почему у меня подпись к сообщениям не приделывается!? В 255 символов укладываюсь, фреймы от домашней страницы туда не приделаваю. Всего то несколько слов привесить хочу.
а еще мона воранерам без религии и добывать тока прод
Вораны должны добывать кад, а не прод! Поэтому выгодно быть Штурмовиком, а % минуса или плюса в прод не так уж и заметен, а если у тебя вся сота застроена кадериумками и добыча 3,6-4кк в сутки (без учета колоний), то можно просто прод покупать или отбирать у того кто его производит!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Ну какие вы тут все умные вопросы задаете. Я новенький и вопрос будет новичковый
Вот открываю я ворота, ну трачу большие тысячи на их открытие , вопрос, при их закрытии и повторном открытии опять ресурсы тратить?
Ну какие вы тут все умные вопросы задаете. Я новенький и вопрос будет новичковый Вот открываю я ворота, ну трачу большие тысячи на их открытие , вопрос, при их закрытии и повторном открытии опять ресурсы тратить?
нет, причем впервые ты ремонтируешь ворота 72 часа, а в дальнейшем открытие - закрытие по 24 часа
Ну какие вы тут все умные вопросы задаете. Я новенький и вопрос будет новичковый Вот открываю я ворота, ну трачу большие тысячи на их открытие , вопрос, при их закрытии и повторном открытии опять ресурсы тратить?
нет, причем впервые ты ремонтируешь ворота 72 часа, а в дальнейшем открытие - закрытие по 24 часа
Это у тя просто глуюr какойто наверно, ворота ремонтируются 57 часов 36 минтут.
'ну трачу большие тысячи на их открытие ' - Через пару недель суммы в 100к будет мелочь на карманные расходы о какихто 4к даже и говорить не стоит
Ой, приделалась. Приношу свои извинения, вопрос снимается с повестики дня.
Убрал бы ты свои координаты из подписи.... На всякий случай %)
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя