Квесты это приятности и не странности %) и я на 99% уверен что они будут ))
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Вопрос такого плана...
При уроне армии, величина урона делится на количество групп юнитов, вроде так...
Вопрос: если величина урона превосходит суммарный показатель жизни группы, остаток урона преносится на другие группы или нет (пропадает) ???
Masterzealots писал(а):
Вопрос такого плана... При уроне армии, величина урона делится на количество групп юнитов, вроде так... Вопрос: если величина урона превосходит суммарный показатель жизни группы, остаток урона преносится на другие группы или нет (пропадает) ???
Остаток урона пропадает , если я тебя правильно понял .
2Chachagama
Вопрос возник из-за использования прикрышки - значит для смягчения урона можно держать в Армии по 1 юниту из всего предоставленного набора юнитов (от послушника до патрика + юниты других расс) и огромная величина урона приходящаяся на группу, допустим, состоящая из 1 послушника пропадает....
Вроде я так тя понял....пасип за ответ
Ну вообще то это давно известно и вовсю уже давным давно используется Правда щас какие то новые правила собираются вводить , то ли изменение боя то ли шпионаж , так что посмотрим еще что и как будет.
Понятно , если что наверху есть форум для новичков , если у тебя есть время можешь полазить там почитать , там много интересного собрано или уже полазить на ФАКах и почитать что там и как . В любом уважающем себя альянсе они должны быть .А также должен быть человек который все разьяснит игрокам .
НЕ знаю, где лучше спросить, спрошу тут. У меня не кэшируется графика форума и главного сайта. Это у всех так или только у меня? Раздражает при каждом заходе грузить до 50-60 мелких графических элементов дизайна. Даже с хорошей скоростью это занимает некоторое время.
Цитата:
НЕ знаю, где лучше спросить, спрошу тут. У меня не кэшируется графика форума и главного сайта. Это у всех так или только у меня? Раздражает при каждом заходе грузить до 50-60 мелких графических элементов дизайна. Даже с хорошей скоростью это занимает некоторое время.
та же проблема сегодня заметил, раньше вроде не было такого!!!!
та же проблема сегодня заметил, раньше вроде не было такого!!!!
У меня так всегда было. Похоже эта проблема актуальна только в IE. Опера нормально кэширует и при повторном заходе не грузит заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость