ктонибудь в курсе, какая погода будет в пятницу? хоть примерно, тогда будет ясно, есть смысл на улице собираться! есть еще одно заведение хорошое для встречи - таймс например ))
_________________ Si vis pasem para bellum!
Хочешь мира - готовься к войне!
ктонибудь в курсе, какая погода будет в пятницу? хоть примерно, тогда будет ясно, есть смысл на улице собираться! есть еще одно заведение хорошое для встречи - таймс например ))
_________________ Si vis pasem para bellum!
Хочешь мира - готовься к войне!
Ливерпуль - реально отстой.... согласен с Хронографом...
да я вам кучу мест предложу... опыт у меня тоже не маленький...
Есть хотите бильярда, то предлагаю в "Классик" .... Пиво и покушать есть(закусь в основном)
А ежели покушать просто хотите или a бар, то вариантов тоже много...
Та же Старая прага намана, Депо, Гараж...
о чем я и говорю... нужно просто определицца с местом и временем...
Определицца кстати можно и на месте.... словиться где-нить, а потом дружно толпой двинуться куда по-теплее...
Остановимся пока на Шарокатице... в центре и с бильярдом...
Осталось опрделиться с датой и временем...(если это не пон-к или вторник, то лучше после 19-00, в воскресенье после 18 - работа )
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Привет всем землякам
мы вот тут недавно с ребятами решили сходку в Новосибе организовать ... а вот про этот топик забыли
ну ничего встречи то ещё небыло
нас пока 4-ро чисто по асе связывались ..
но я думаю ещё есть желающие мы собираемся встретиться скорее всего в пятницу вечером после 18:00 по нашему Новосибирскому тоесть 18,03,2005
есть желающие тогда пишите тут пока решаем куда пойти возможно можно в бильяд-бар сходить какаой-нить
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей