Для тех кто желает проплатить какие либо услуги проекта или премеум.
В Тель-Авиве, в среду, на тахане мерказит, в пять вечера, возле макдональса, я буду встречатся с несколькими игроками. Если есть возможность и желание, подходите.
Я буду в черной куртке и черной бандане.
ЗЫ.Если не сложно, киньте ссылку на этот топик своим знакомым игрокам из Израиля.
Последний раз редактировалось GrafD Пн дек 20, 2004 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Как ты себе ето представляешь? бегать по тахане мерказит и искать кого то в чёрной бандане ,хм,тахана не малленькая и вааше учимся мы в 5 вечера,лучше в четверг в клубе Лемон в Тель Авиве или скинь мне пеле
Как ты себе ето представляешь? бегать по тахане мерказит и искать кого то в чёрной бандане ,хм,тахана не малленькая и вааше учимся мы в 5 вечера,лучше в четверг в клубе Лемон в Тель Авиве или скинь мне пеле
Упс,упустил самую важную деталь
Встреча возле макдональса, сообщение свое подправил:)
Драмсте-драмсте из Б-7.
Я служу в армии, но на выходные часто бываю свободен , в особености для пива и другого пойла.
Было бы неплохо встретиться и обсудить игру.
Может еще и альянс создадим под названием ЦАХАЛь, на коком-то из колец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя