marsianin писал(а):
Вер, пасиба на добром слове!!!!! не то что эти злыдни Бандитос, а хирургического вмешательства не требуется????
ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!! марш за пивом или водкой...... наверное все же за водкой, захвати стерильные стаканчики и дуй ко мне а то у меня лекарства закончились
Где ты видел, чтобы стаканчиками вскрытие делали???
А вообще, Султаныч, ты выздоравливай...сейчас не время болеть...завтра мы придём тебя навестить со всеми полагающимися по случаю антибиотиками:)
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
klinskiy писал(а):
Где ты видел, чтобы стаканчиками вскрытие делали??? А вообще, Султаныч, ты выздоравливай...сейчас не время болеть...завтра мы придём тебя навестить со всеми полагающимися по случаю антибиотиками:)
эх провалялся 2 дня и хватит сегодня уже на роботу надо .... а счастье было так близко................
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 384 гостя