Father_Antoniy писал(а):
ManYacK писал(а):
Father_Antoniy писал(а):
А как квалифицировать такую скажем ситуацию ?
Мы с товарищем по Альянсу на одном комплексе сидим. Но постоянно сидеть возможности нет конечно, его часто днём не бывает. а щас у них так мообще с серваком на работе проблемы какие то. А меня по выходным не бывает. Так вот в целях безопастности своих сот, армия и ресурсов по взаимной договоррённости, я ниногда захожу на его соту , чтоб там спрятать ресы - зарядить строительство - или убрать армию. И соответственно то же самое иногда делает коллега. Как это расценивается ?
Это называетс Ситинг - об этом надо сообщить админимстрации. Либо делать все грамотно не злоупотреблять и молчать в тряпочку... с хлороформом.
1 раз в день скажем - это злоупотребление или как ? И если сообщать то кому ? И вообще что ж в этом такого противозаконного - обычная взаимопомощь по моему (так то конечно на разных айпишниках зарегистрированы)?
Ну а мы тоже всей семьей сидим на одном компе и играем в вашу игру. Нас трое. И что же мы мульты??? Кстати , а почему в форум может заходить только тот кто первый зарегестрировался. И профиль тоже только у первого, т.е. у меня. И мы придерживаемся вышеперечисленных правил-ограничений . Я с ними согласна.
Barça.
Ну а мы тоже всей семьей сидим на одном компе и играем в вашу игру. Нас трое. И что же мы мульты??? Кстати , а почему в форум может заходить только тот кто первый зарегестрировался. И профиль тоже только у первого, т.е. у меня. И мы придерживаемся вышеперечисленных правил-ограничений . Я с ними согласна. Barça.
Первый зарегистрировавшийся? или вы просто сделали чтобы у вас на компе по умолчанию для первого зарегистрировавшгося стоял вход автоматом?
попробуйте нажмите им выход и зайдите другим персом.
я вот перед тем как меня мой брат попросил зарегить его тоже на эридане вёл переписку с Enzo и TANKER ..... мне сказали что можно но....с о всем извесными ограничениями....я сказал ок!!!
через некоторое время приходит письмо на почту что мол я муль и если не закрою одну соту то потрут всё!!!! а ответил закрывайте вторую соту(братану играть надоело быстро и сота помоему помёрла)и что я больше не нуждаюсь в ней............через два дня меня забанили!!!
где здесь правда??????????
Ага! А мы вот сидим себе на работе, пьем пиво и играем в сферу. И иногда так получается, что мы играем с одного компьютера, но не одновременно, так что нас блочить чтоли? Правила соблюдаем, некоторые играют даже в других сферах кроме пегаса. Два человека у нас в Альянсе, включая меня, ресурсами не обениваемся, а только так, для значка, состоим в альянсе, может быть иногда поможем друг другу защитить соту, но пока...
Дайте людям немного поиграть, все ведь как в жизни, ты же не можешь бросить друга в беде?
Здравствуйте Играю с рабочего компьютера мужа, заходить получается только когда он свободен. Ник мужа Ingou_Tenshi, мой Okonomiyaki, в игре контактировать не будем
И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
Вот вот ! у нас клуб тоже повис на сфере! и Ай пи для вас один и тот же ! а ребята хоттят создать свой Альянс ! и что им делать !? мы же не собираемся как то прокачиваться ресами ! это правило нада изменит или вообще убрать!
Caks писал(а):
alanis писал(а):
И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
Вот вот ! у нас клуб тоже повис на сфере! и Ай пи для вас один и тот же ! а ребята хоттят создать свой Альянс ! и что им делать !? мы же не собираемся как то прокачиваться ресами ! это правило нада изменит или вообще убрать!
Шутить изволие? Убрать правило... А как ты реально докажешь, что не верблюд... в смысле что у вас действительно толпа народу в клубе, а не один человек, который потом начнет качать ресурсы на один аккаунт? Ку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей