дайте пожалуйста пряму ссылку на обзор юнитов с их характеристиками и условиями производства. если иду через инфо - вместо обзора юнитов почему то дает первые шаги для новичков
дайте пожалуйста пряму ссылку на обзор юнитов с их характеристиками и условиями производства. если иду через инфо - вместо обзора юнитов почему то дает первые шаги для новичков
у меня был подобный глюк, вместо обзора юнитов кинуло куда-то со второй попытки зашел куда и хотел
(кстати там написано что патриарх стоит в проде 800, а на самом деле 8000 помоему)
по хранилищам: считается производство с бонусами?
- кас. энергии - прячется все производство или энергия расходуемая на поддержание зданий отнимается?
- прячется именно произведенный ресурс или просто производство*4 (если к примеруза 5 мин до ограбления я увел весь кад в коннектор а через 2 мин ко мне прибыл купленный кад - он спрячется?)
To TANKER
уже не спрячется, интересный глюк - если на клавиатуре включена русская раскладка, то цифры не набираются
кстати, а ты то чего не спишь, понятно мы - обмороженные
P.S. не мог бы ты сменить подпись, ат о мне постоянно там голова ди каприо мерещится
[/quote]...Если ты имел ввиду торговлю с соседями по сотовому комплексу, тогда отвечаю: можно, когда построишь комплексный коннектор торговли.[/quote]
ДА .Спасибо!
Последний раз редактировалось hochunchik Чт янв 06, 2005 3:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя