Я уверен, что из моей конторы как минимум ещё два чела играють, однак молчать как рыбы об лёд, да и контора большая всех не потрусишь за шиворот...
А вообсче чё-то Донбасс какой-то не организованный стал - непорядок.
ЗЕМЛЯКИ АУУУУ !!!
Приветик, я вообще-то живу в России, в Калуге. Но в Донецке я частенько бываю летом, у меня тама тьма родственников, Кстати ХОРОШИЙ город!!! Кто не был советую побывать!!!
Н-да...
Далековато я нашел славный город Донецк.
Давно хотелось с кем-y.nm пообщчаться, но никого не мог найти.
вся Ультима играет только в Лайн-Эйдж, смутные времена и прочую ... цензировано ..., и никто ни разу не пробовал зайти в Сферу!!!
Слышал, что на Матрице есть сферщики, но я там бываю крайне редко.
В предыдущих сообщениях не увидел никаких конкретных предложений.
Как, например, насчет Байкерс Бара? Неплохое место для встретиться позвиздеть о жисти.
Жду ответа.
Н-да... Далековато я нашел славный город Донецк. Давно хотелось с кем-y.nm пообщчаться, но никого не мог найти. вся Ультима играет только в Лайн-Эйдж, смутные времена и прочую ... цензировано ..., и никто ни разу не пробовал зайти в Сферу!!! Слышал, что на Матрице есть сферщики, но я там бываю крайне редко. В предыдущих сообщениях не увидел никаких конкретных предложений. Как, например, насчет Байкерс Бара? Неплохое место для встретиться позвиздеть о жисти. Жду ответа.
Я из Донецка, да в Африку сейчас занесла жизнь Вообще-то в байкере всегда шумно и орать надо. Я б на вашем месте в 01 пошел бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя