ТАК DOGMATIK, Ilanga КУРИЛКА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
прально для всех...но я не успеваю сразу всем глазки строить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ладна, пойдука я внатуре покурю.
И сетаки эт не шишки а клубнички.
Вот черепа, похожи на черепа, один череп европейца, другой - афроамериканца.
А шишки, а может это типа намек, "Вам должно быть стыдно и покраснеть вы должны как шишка"
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Разговаривают двое "голубых": - Ну как у тебя дела с твоим новым парнем? - Ой, у нас такой роман, такой роман - посрать некогда!
нет если я вам тут мешаю я уйду..останетесь в чисто мужской компании
Разговаривают двое "голубых": - Ну как у тебя дела с твоим новым парнем? - Ой, у нас такой роман, такой роман - посрать некогда!
нет если я вам тут мешаю я уйду..останетесь в чисто мужской компании
Ну нельзя так на анекдот реагировать...
Лано лано не переживай просто так вы от меня не отвертитесь
Захотел новый русский к итернету подключиться, пришел в контору,
заплатил и спрашивает у клерка:
- А как это все...ну делается?
- Ну вот делаете в Windows эти настройки, вот телефон провайдера,
звоните и впред...
Раз´яренный новый возвращается на следующий день:
- Что за идиотские шутки, подо мною такая братва ходит...ща всех
построю вас здесь...давaйте сюда вашего провайдера!
Испуганный клерк:
- Ааа в чем, собственно дело?
- Ну, ваша, инструкция, все настроили с братвой, звоним этому...
...вашему...как его...провайдеру, а он сука такая...
хххххшшщщщщщ....ээээээкккхххххсссс...
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно
заорать в экран: "Ночной дозор, блин!!! Всем выйти из сумрака!", то в
аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого
сидевшие в инвизибле.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
XBOCT_ писал(а):
Вот сижу я, наблюдаю как здесь тихо, даже покурить негде ну и решил открыть курилку и здесь. А то Эридан превращается в старую деревеньку. Так сказать глухомань:)
Нет, мне кажется не глухомань, и не деревенька. Скорей все все ждут, или народ у нас не курящий.
Женщина в супермаркете покупает одну булочку, один йогурт, одно яблоко, один банан. Отбивает
все это в кассе. Кассир - молодой человек. Смотрит на нее так задумчиво, и говорит:
- Вы наверное не замужем, девушка. И одна живёте.
- Да, а как Вы догадались? /радостно так и кокетливо/
- Вы очень страшная!
====================
- Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр!
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр!
====================
Продаю котят - 5 руб. - ведро.
====================
Идет мент с работы. Слышит над головой вопли женские, поднимает голову и видит женщину висящую на балконе и мужика пытающегося ее оттуда скинуть.
Мент:- Эй мужик, ты че делаешь! Оставь женщину в покое!
Мужик:- Это не женщина! Это моя теща!
Мент:- По рукам ее, по рукам! Ишь, за балкон цепляется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей