_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Так мальчики разбтритесь кто тут главный извращенец
А тебе какие извращенцы нравятся: мужественные, красивые, похожие на Джовахарлал Неру, или долговязые, плешивые и неграмотные???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...А ты хорошо попроси!!! Ааааа...все равно не видать тебе кед.....засранцем меня называешь, вырезано!!!!
а вот плохие слова писать не надо!!!! Avensis
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А тебе какие извращенцы нравятся: мужественные, красивые, похожие на Джовахарлал Неру, или долговязые, плешивые и неграмотные???
Всякие ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Объявление
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды.
Ненавижу всех! Звоните, твари!
Всякие ...
Это не ответ....Конкретней, пожалуйста....а то Барон обидится.....
Я, например, не курю... хотя тут и так топор вешать можно. Где мой противогаз, черт побери?!
я вместо пртивагаза твоего
Объявление
Требуются работники, для работы на работе, оплата деньгами....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
...Дэн, мать твою....так не честно...как он меня засранцем - так можно, а я его сволочью - так нельзя!!! СФЕРУ ПОГУБИТ КОРРУПЦИЯ И ПАНИБРАТСТВО!!!! ГАНЬБА!!!!!!!
...Дэн, мать твою....так не честно...как он меня засранцем - так можно, а я его сволочью - так нельзя!!! СФЕРУ ПОГУБИТ КОРРУПЦИЯ И ПАНИБРАТСТВО!!!! ГАНЬБА!!!!!!!
ПОСТОЙ ПОРОВЫК.....НЕ ГАРКУЙТЭ КОЛЫСЬЯ........КАНДЫБНИК НАЖМЫ НА ТОРМОЗА..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя