ндя.....еще кто-то НЕ Кот тут появляется Или Эридан ток котами жив Вирузз, прикольная аватара....какая по счету? ты их меняешь, как девушек
Скажу честно у меня такое впечетление что Эридан тока котами и жив....
П.С. Да ещё и не играющими БЫВШИМИ КОТАМИ
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Вируззз Как это не Кот.....ну всю малину попортил...
Цитата:
А какая посчету аватара незнаю
А дефешка?
Иланга, да ландо впечатление...давай уж законстатируем факт....Кот Not Dead, вообщем живее всех живых
з.ы. Э как меня проперло то на флудя...
Ты к стати присоединяйся ко мне я тут местным курильщикам глазки строю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ты к стати присоединяйся ко мне я тут местным курильщикам глазки строю
И мне тоже???
И тебе конечно тоже
Ой не надо нам суровых взглядов мы почти культурно себя видём
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ой простите эриданчики ошибся не та кнопка, не то место. Ой пора мне на отдых, а то с этими квестами совсем выматолся.
Что курю? Есть в джунглях Лиенсорда, цветок, не виден он смертным, но тот кто добывает его и выкуривает обретает велику силу. Бридеры питаются им, отсюда и здоровье у них такое. Ой нельзя мне больше тут оставаться, позвольте откланяться, дела ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя