Раз к нам такие люди пожаловали надо быстренько помещение проветрить,пепельницы вытряхнуть,окурки с пола пособирать.....Эхх уборщица нужна...
Внимание всем срочно ущем уборщицу для курилки
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 Viruzz_FFF
инетресный вопрос...тут народу много а то бы я ответила
2 Avarra
Надеюсь это не третья часть квеста??
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
(убирая кучу пластиковых бутылок из под пива, валяющихся рядом, под кресло) Да уж надо, а платить кто будет???
Как то?Авенсис будет производить оплату шишками
2 XBOCT_
Мы не обсуждаем мы мужской половине глазки строим
Солнце таяло в тумане, шелестели камыши, грациозные как лани шли по полю алкаши.......
Дарофф брат алкоголик
Ilanga писал(а):
Viruzz_FFF писал(а):
(убирая кучу пластиковых бутылок из под пива, валяющихся рядом, под кресло) Да уж надо, а платить кто будет???
Как то?Авенсис будет производить оплату шишками
Ну тады нито работать не будет!!!
Ну вот расстроил ты меня
П.С.Введём график дежурств по уборке...Вируз сегодня по графику ты,завтра но я на работе почти сутки может заменешь меня?
2 XBOCT_ Мы не обсуждаем мы мужской половине глазки строим
А когда мы всем глаза построим, начнем строить носы и уши....Фот так тяжела жизнь пластических хирургов
Зачем ты раньше времени это сказала теперь все жалающие разбегутся на ком мы практику по лицевой хирургии проводить бум???
Cфера большая...подопытных много, особенно тех, кто слепо готов идти за нами хоть на край вселенной
Осталось тока найти тех кто слепо пойдёт за нами...Всех жалающих просьба отписатся
Искать?? ( порылась в кармашке, достала свиток, раскрыла его, свиток касался пола, показала Иланге)
Записала всех , кого вспомнила, но есть и те, про которых забыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей