:shock: Искать?? ( порылась в кармашке, достала свиток, раскрыла его, свиток касался пола, показала Иланге) Записала всех , кого вспомнила, но есть и те, про которых забыла
Интересно что у тебя за кармашки раз такие свитки помещаются?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
:shock: Искать?? ( порылась в кармашке, достала свиток, раскрыла его, свиток касался пола, показала Иланге) Записала всех , кого вспомнила, но есть и те, про которых забыла
Хм... Помоему, девушка, у вас слишком большое самомнение!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Последний раз редактировалось Viruzz_FFF Сб янв 29, 2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Помоему, девушка, у вас большое самомнение!!!
Вируз не сердись изучила её список тебя там нет,ты в моём тайном списке
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 Viruzz_FFF
Что за странные улыбки?
2 DOGMATIK
И вам так же...Догоняй давай
Дарофф, на сигарету, пиво в холодильнике возьми!!!
Ilanga писал(а):
2 Viruzz_FFF Что за странные улыбки?
Ну такие вот улыбки!!!
Какое пиво???прекращай народ спаивать...
П.С. улыбайся улыбайся тебе это очень идёт
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Какое пиво???прекращай народ спаивать... П.С. улыбайся улыбайся тебе это очень идёт
Какое, какое - холодное!!! Пускай, он уже большой мальчик!!!
*повесила амбарный замок на холодильник,ключ спрятала*никто больше без моего ведома пива не получит
Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова.
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных и VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
"Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
Ты не болгарку доставай а ключ лучше попроси может я добрая? и так его отдам??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей