Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова.
Парень уговаривает девственницу:
- Можно я тебя поцелую?
- А это не стыдно?
- Да конечно нет, зато приятно как!
- Ну ладно.
Еще через пять минут:
- Не сделаешь мне минетик?
- А это прилично?
- Ну конечно, это как чупа-чупс пососать, зато приятно как!
- Ну ладно.
Еще через пять минут:
- А давай по настоящему?
- А это не больно?
- Ну конечно нет, это как комар укусил, зато приятно как!
Через час. На кровати лежит полностью удовлетворенный парень и на нет затрах%нная во все мысленные и не мысленные отверстия девушка. Она ему:
- Что то мне вся эта ... напоминает!
- И что же?
- Закон о "Монетизации льгот", там тоже все хорошо начиналось!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова.
У нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается )
Действительно мы тут общаимси,глазки строим а ты как мышонок в уголок забился и только изредка анекдоты травишь...в конце концов будь настоящим котом выйди и скажи своё веское слово
П.С. о как я загнула
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
У нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается )
С таким же успехом я ща могу полностью скопировать весь тот топ сюда!
Не надо сюда копиравать весь топ...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Занят я - играюся ) , а анегдоты - чтобы счетчик тикал
З.Ы. И как КОТ говорю свое весомое МЯУ
Бери пример с меня никаких анекдодов а счётик тикать уже устал наверное
П.С. Инрересно такими темпами я быстро Авенсиса доганю??
Бери пример с меня никаких анектодов а счётик тикать уже устал наверное П.С. Инрересно такими темпами я быстро Авенсиса доганю??
Наврятли!!!
Не порть малину дай помечтать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей