Да.... белки нынче в цене... Воротники щас чаще из кошек делают... "Пролетариату на пОльты..." (с) Булгаков Дешевле обходится
-Кто сказал мяу? - не я, не я, не я (с)
Цитата:
*Смотрит на Тельму и с ужасом понимает, что беличий воротничек ей действительно пошел бы...*
А нам, хорошим людям, все к лицу
А вообще, обожаю мех...зпвернуться, укутаться..сесть перед камином на моей даче, и любоваться языками пламени... (аж слеза пробивает от воспоминаний)
Надо модераторов побольше с шишкометами позвать... будет вым свадебный подарок Авенсис, ты за?
Таких подарков не хотим
П.С. Эххх устала я что то после трудного трудового дня
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Телма ты где? я тут девишник предсвадебный организую...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я чето пропкустил за выходные ?! ктото женить, зямуж выходит!? А где мое приглашение???
У нас с Вируззом сегодня свадьба
Мдяяя ну и это всё? Где приглашение? меню огласите
Приглашения раздаёт Вирузз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей