Телма смотри какой у меня воротничёк красивый белечий...муж подарил
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
СХВАТКА Однажды на одной из сот, Когда сменял закат восход, И солнце первыми лучами, Пролило свет на Эридане, Раздался страшный вопль.
Поднявшись твердыми шагами, На гору пред вратами, Своими зоркими глазами, На поднебесье бросил взгляд, Неутомимый патриарх.
Махая крыльями, рыча, Взлетая и поря, И разгоняя взмахами крыла, Воздушных неба облака, Летела крылатая смерть, Бридер! – звучало издалека.
Учуяв запах чужака, И увидав его из далека, Как молния он бросился на патриарха.
Летя в полете он рычал, И злобный глаз его, огнем пылал. Блестела чешуя в потоке солнечных лучей, Раскрылась пасть острее тысячи ножей, И вот, он был готов к борьбе.
Из поднятого жезла патриарха, Изверглось пламя прямо в пасть, И пал бесстрашный зверь наземь, Среди подростков и детей.
И глядя, понял патриарх, Что это, неизбежное в веках!
(По мотивам одной из иллюстраций)
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Телма смотри какой у меня воротничёк красивый белечий...муж подарил
Фффидела....глаз клала..Вируззз опередил Пойду лисий хвост себе на воротник достану
Смотри чтоб лисий хвост был большой)))))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Данным свидетельством подтверждается, что
Вирузз и Иланга,
при свидетеле - Avensis,
по доброй воле и обоюдному согласию,
заключили виртуальный брак 31.01.2005 в 12:30,
дав друг другу следующие обещания:
Вирузз:
Я клянусь любить тебя всю жизнь, в болензни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас!!! Клянусь всегда целовать тебя перед сном и приносить завтрак в постель!!! Клянусь что буду нежно тереть тебе спинку когда ты купаешься!!!
Иланга:
Эхх...Обещаю подарок Телмы использовать как можно реже...
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Последний раз редактировалось Viruzz_FFF Пн янв 31, 2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Берет белку, отрывает хвост и несет в мастерскую чтобы сделать жене воротник!!!
*Вытаскивая настоящий хвост из заднего прохода...* Эххх, и на какие только муки и ухищрения не приходиться идти, шоб не страдать за правду!
*Стоящему под деревом куцему Барсику* Кошатина, спасибо те, братан! Ты, как еще 1 хвост отрастет, опять ко мне обращайся, я к этому времени еще 100к нанки накоплю! Выручил, братан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя