слышь белчонок я человек терпеливый но до пары до времени
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Эта... Тут какой то бешеный прибегал... Хвост мине оторвал маскировочный... Это не твоя ли семейка часом? Если твоя, то я уже все узнал! Не нуны мине ваши оррешшки!!! Я как нибудь сам.... желудями.... И вааще - мну, может быть, Зеленые Мишки покормят... У них с пищей лучше...
Берет белку, отрывает хвост и несет в мастерскую чтобы сделать жене воротник!!!
*Вытаскивая настоящий хвост из заднего прохода...* Эххх, и на какие только муки и ухищрения не приходиться идти, шоб не страдать за правду!
*Стоящему под деревом куцему Барсику* Кошатина, спасибо те, братан! Ты, как еще 1 хвост отрастет, опять ко мне обращайся, я к этому времени еще 100к нанки накоплю! Выручил, братан!
Взяв в руки слонобой и возглосом: "Ну де эта хитрая белка???" - стал бродить по курилке!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Берет белку, отрывает хвост и несет в мастерскую чтобы сделать жене воротник!!!
*Вытаскивая настоящий хвост из заднего прохода...* Эххх, и на какие только муки и ухищрения не приходиться идти, шоб не страдать за правду!
*Стоящему под деревом куцему Барсику* Кошатина, спасибо те, братан! Ты, как еще 1 хвост отрастет, опять ко мне обращайся, я к этому времени еще 100к нанки накоплю! Выручил, братан!
Взяв в руки слонобой и возглосом: "Ну де эта хитрая белка???" - стал бродить по курилке!!!
*Притворился шишечкой и заткнул свой болтливый пасть*
притащила противобелочный аэрозоль...ща побрызгаем...сам сбежить свою соту строить)))))
2 Калиган я рада видеть тебя здесь...там где то стол с выпивкой и угщением...присаживайся отдахни...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Белочка наговаривает на твоего сына и вносит в нашу молодую семью разлад
Белочка наговаривает на твоего сына и вносит в нашу молодую семью разлад
ну... может... покурила белочка не того чегота... а вы её сразу со слонобоя... низя так...
эй... *стучится в дупло* комнатной зверюшкой к нам в семью падёш????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость