Будет у нас в семье комнатная зверюшка Телма воротников скока наделаем))))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Белочка наговаривает на твоего сына и вносит в нашу молодую семью разлад
ну... может... покурила белочка не того чегота... а вы её сразу со слонобоя... низя так... эй... *стучится в дупло* комнатной зверюшкой к нам в семью падёш????
Маленький я ышшо - в семьях бегать... Неразумный... А ну как постель перепутаю?! Я ж в таких ситуациях прямо таки в дятла превращаюсь!!! Но вот подрасту - паааадумаю (если научусь, канешн) А то мОлодежь у вас в семье больно ретивая... Один ПАПА добрый...
Последний раз редактировалось francotirador Пн янв 31, 2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Будет у нас в семье комнатная зверюшка Телма воротников скока наделаем))))))))
Я так и зналЪ! Гринписа на вас, котов, нету!
А мы зверёшку кормить и защищать бум
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
..Любимый я на работу потопала...Свёкр следи за порядком...Сына не балуй...без меня белочку не обижать ...и прибиритесь тут ...Телма присматривай за моим мужем чтоб налево не ходил Такс задания всем дала...приду ночью проверю
Молодожены мои поздравления, живите долго и счастливо, и умрите в один день и час.
Ещё раз мои поздравления.
Я как сына молодоженов всем наливаю,
тебе как виски,с колой? Я с байкалом предпочитаю.
Водка яще есть,холодная.
Бутики с икоркой,заморской,баклажанной!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Я как сына молодоженов всем наливаю, тебе как виски,с колой? Я с байкалом предпочитаю. Водка яще есть,холодная. Бутики с икоркой,заморской,баклажанной!
*Истекает слюнями и громко урчит желудком*
А это для белок кошерно и правоверно? А то оч хоцца...
Я как сына молодоженов всем наливаю, тебе как виски,с колой? Я с байкалом предпочитаю. Водка яще есть,холодная. Бутики с икоркой,заморской,баклажанной!
*Истекает слюнями и громко урчит желудком* А это для белок кошерно и правоверно? А то оч хоцца...
Для православных белок-постов пока нет,
Для мусульманских-в темноте и под крышей аллах не видит.
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя