Ух!Хорошо без присмотра!Гуляй рванина!Гости разбежались а выпивка осталась!
Люблю свадьбы!и свидетельниц!А где прекрасные,милые свидетельницы и право первой брачной ночи!?
Чувствую,измену лютую словил!
Такс-виски,текила,коньяк,немного лайма,колы,поболтать и ,на одном дыхании,залпом,Ик!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Я как сына молодоженов всем наливаю, тебе как виски,с колой? Я с байкалом предпочитаю. Водка яще есть,холодная. Бутики с икоркой,заморской,баклажанной!
*Истекает слюнями и громко урчит желудком* А это для белок кошерно и правоверно? А то оч хоцца...
Для православных белок-постов пока нет, Для мусульманских-в темноте и под крышей аллах не видит.
Да я, собсно, так... выпендриваюсь... Я эта..... только понюхать.... *Остороооооооооожно спускается к накрытому столу со своей сосны* водофку... чуть-чуть... Совсем чуть *бульк* чуть.... *Чавкает бутером. Рот набит до отказа* Не оехи канефно... но фыть мона... *Очередная рюмка исчезает между зубофф. Бульк*
А ниче ваф, котоф когмят..... *Бульк* И девуфки у ваф тофе нифефо... Тока негфные шуть-шуть ......
*Искоса смотрит на надкусанный Алрониным бутер, ибо он остается последним*
*Хрум-мням. Последний бутер исчезает во рту. За ним идут остатки водофки*
Ша-а-а-а-а-л-а-а-а-а-нды по-о-о-о-лные кефа-а-а-а-али.... В Оде-е-е-ессу Костя-а-а привози-и-и-ил.... ИК Иусе бендюжники вста-а-ав-а-а-а-али, кады у пиуную он вх-а-а-адил.....
*Тихо допевая песню под нос и громко икая так, что с сосны падают шишки, ползет к себе наверх в дупло... Белке тяжело ползти и, практически заползя в свое дупло, голова с зубами выпадают наружу и, зубами же, впивается в толстый сук сантиметров на 10*
Блин договорился называется.... не верьте зеленому медведю он зеленку на себя всю вылил, на самом деле он фиолетовый.А таких трогать нельзя они давно в красной книге.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Блин договорился называется.... не верьте зеленому медведю он зеленку на себя всю вылил, на самом деле он фиолетовый.А таких трогать нельзя они давно в красной книге.
Я конечно понимаю, что топик называется курилка... но ребята и девчата: минздрав предупреждает, что курение в таких количествах опасно для здоровья. Короче вы сегодня просто в ударе на перекуры
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей