Зачем тебе медведь в гостях? Белка лучче медведя... даже зеленого... ВотЪ
Как это Белка лучше нифифа подофнофа...зеленый ибн фиолетовый медведь может отправить засланца так ЧаФю попФить, телек посмотреть на ДиФане поваяляться. Можа? Тока чур не мутузить одного Охрика.
Пы.Сыкрыпумэ: Белке подарю колесо, но только после того как рубь вернет
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
У меня нету столько деванов что бы вас размещать на против телеков, да и чай остыл...я сам навострил ушки куда бы намылиться..
Кхм..вон Телма будет рада гостям она девушка гостеприимная в отличии от меня
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Угодайте кому посвящён этот стих:
Мишка Косолапый по лесу идёт
Шишки собирает,песенки поёт
Вдруг упала шишка,прямо мишке в ЛОБ
Мишка рассердился и ногою топ
Да. Вот завидно. Вот у Вируса хвост не пушистый, а его любят, а у меня - пушистый....
Снова беря в руки слонобой!!!! Выирузз был ишо пян, но понимал то что происходит вокруг...
Ну зачем в такого маленького слонобоем,может лучше белкобоем?А то папик твой придёт опять ругатси будет что домашнего питомца обижаем
Угодайте кому посвящён этот стих: Мишка Косолапый по лесу идёт Шишки собирает,песенки поёт Вдруг упала шишка,прямо мишке в ЛОБ Мишка рассердился и ногою топ
даже не знаю что сказать, а можно подсказку зала или звонок другу?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Угодайте кому посвящён этот стих: Мишка Косолапый по лесу идёт Шишки собирает,песенки поёт Вдруг упала шишка,прямо мишке в ЛОБ Мишка рассердился и ногою топ
Мона если дадите правильный ответ
Avensis писал(а):
так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок...
Белка тут провакации устраивает сама
А меня назначить охотинспектором,и выдать слонобой! Тока с лицензиями на отстрел не зажимайте!
Шишку тебе в лоб а не лицензию
К берлоге нужно подходить с восточной или западной стороны,мишка спит головой на север,и вываливаться из берлоги на северную сторону.С охотником обязательно должны быть 2 проверенные собачки.Стрелять в момент когда мишка наполовину вылез из берлоги.Обязательно удостовериться в смерти мишки,они вредные,любят притворяться.Дать собачкам немного мишковатинки и приступить к разделке!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
К берлоге нужно подходить с восточной или западной стороны,мишка спит головой на север,и вываливаться из берлоги на северную сторону.С охотником обязательно должны быть 2 проверенные собачки.Стрелять в момент когда мишка наполовину вылез из берлоги.Обязательно удостовериться в смерти мишки,они вредные,любят притворяться.Дать собачкам немного мишковатинки и приступить к разделке!
ещё раз услышу ...ругатся буду...ты я надеюсь понял к чему я это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя