Пы.Сыкрыпумэ: Белке подарю колесо, но только после того как рубь вернет
*Пристыженная Белка идет в дупло и выносит оттуда рупь. Один рупь. Нетвердыми (потомучта - жаааааалко) ногами сползает с дерева и идет к медведю, отвернув от монетки глаза, ибо сил смотреть на это непотребство нет вообще..... Торжественно вручает рупь медведЮ.*
На, Зеленый, пользуйся.... ВотЪ. Ты даж не представляешь масштаб совершенного мной подвига.
У меня своя берлога (НЕПРОДАЁТЬСА ) А покрупней что есть окрамя Белки
Мишка есть, правда зеленый!Тока думаю сопротивляться будет!
Мишки бывают разные синие белые и красные..ля ля лЯ...
Весело медведь в боевом расскрасе индейца
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да. Вот завидно. Вот у Вируса хвост не пушистый, а его любят, а у меня - пушистый....
Снова беря в руки слонобой!!!! Выирузз был ишо пян, но понимал то что происходит вокруг...
*Видя ствол слонобоя, затыкает себе рот хвостом и прижимает еще все это хозяйство руками* М-м-м-м!
Мои сын и муж браконьеры...а муж к тому же и ревнивый браконьер
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Эххх муж куда то пропал
П.С.Кто нить видел моего мужа?
Последний раз редактировалось Ilanga Вт фев 01, 2005 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Угодайте кому посвящён этот стих: Мишка Косолапый по лесу идёт Шишки собирает,песенки поёт Вдруг упала шишка,прямо мишке в ЛОБ Мишка рассердился и ногою топ
даже не знаю что сказать, а можно подсказку зала или звонок другу?
Мона если дадите правильный ответ
Avensis писал(а):
так... *грозно смотря по сторонам*, с этого момента считайте курилку заповедником для белок...
Белка тут провакации устраивает сама
Я? Та ни Боже ж мой!!!! Об чем вы? Какие провокации? Я эта... всего лишь хотел сказать, что несмотря на все преимущества и достоинства Вируса (коих, есессно больше), Белк тоже может счытаться сымпатичным. ВотЪ. И ФФФСЕ!
2Вирус: Нехороший у тя пугач.... Баюс я его.... Он это... стреляется больно...... Я это... Бу держать язык за зубами... Ну... постараюсь...
Эххх муж куда то пропал П.С.Кто нить видел моего мужа?
Тихо, не спугни белку,я прикармливаю,а батя за деревом прячеться с подсачником!
Да ну вас с вашей белкой ща Авенсиса позаву будете его трогать Мне муж мой нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей