Тьфу ты все опошлила.... Белк ...белк...белк... че-то не отзывается опять шишку где то ныкает.
*Хрум-хрум* Тутофки я... куфаю немнофко...
Ты когда пЫво медведю принесешь?
Ты же в ГосШапито работаешь тебе пить теперь незя
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дайте что-нибудь,что вертиться над аватаркой! Например опозиция сената и чертик вертиться!
Не чёртики а шишки будут вращатся
Товарищь генерал сотового комплекса,вы меня совсем запугали,аж шерсть дыбом встала!Я котенок ласковый и добрый,шкурка мягкая,шелковистая.Нельзя в меня шишками! БЕЛКА!БЕЛКА!Скажи номер кодового замка на дупле-схорониться надо!Менты дело шьют!
Дайте что-нибудь,что вертиться над аватаркой! Например опозиция сената и чертик вертиться!
Не чёртики а шишки будут вращатся
Товарищь генерал сотового комплекса,вы меня совсем запугали,аж шерсть дыбом встала!Я котенок ласковый и добрый,шкурка мягкая,шелковистая.Нельзя в меня шишками! БЕЛКА!БЕЛКА!Скажи номер кодового замка на дупле-схорониться надо!Менты дело шьют!
100к прода.
Ноу проблеме.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Вообщем вот правила поведения в нашем заповеднике:
а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда Белки и распробом меда Фиолетового Мишки.
*Всхлипывает* Ну, Мишаня, растрогал ты мя... На... *Протягивает медведЮ бочонок из личных запасьев* ... Ето Эль... Это где то за бугром варютЪ... Не помню где... ВотЪ. Но - вкусно, буржуи, делаютЪ. *Держит за спиной ложку дегтя , но потом совесть берет верх, и ложка выливается не в бочнок, а просто на пол....*
Я ушла в глухую обиду,в политику ушли тока Авенсис и Вирузз,а Вирузз со своей политикой бросил не только тебя но и меня
Вредина!!! Ну некогда мне сечас общаться со всеми, там дел целая куча!!!
Не любишь ты меня
Любит-любит!!! Еще как любит!!!! Ты шо!!! Зачем же он тады женился то? Шо ему, проблем мало было что ли? Это если тока по любви.... *Думает, не ляпнул ли он че лишнего?.... Осторожно отступает к своей сосне с дуплом...*
Я ушла в глухую обиду,в политику ушли тока Авенсис и Вирузз,а Вирузз со своей политикой бросил не только тебя но и меня
Вредина!!! Ну некогда мне сечас общаться со всеми, там дел целая куча!!!
Не любишь ты меня
Любит-любит!!! Еще как любит!!!! Ты шо!!! Зачем же он тады женился то? Шо ему, проблем мало было что ли? Это если тока по любви.... *Думает, не ляпнул ли он че лишнего?.... Осторожно отступает к своей сосне с дуплом...*
Ну Белк ты мну успакоил..главное теперь чтоб и он это подтвердил На орешкофф питомец домашний...
Ох уж эти женщины, стоит мужу устроиться на нормальную работу, где он нужен и работа ему нужна, как они сразу начинают обвинять его в чом то!!!
Работа в ГосШапито нормальная???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей