Если в воскресенье после 15,00 решите собратся - то можете звякнуть 5033027 - подскочу. А собратся СЛЕДУЮЩИЙ раз в Тарту - зер гуд, мне там особенно Püssirohi kelder понравился.
Если в воскресенье после 15,00 решите собратся - то можете звякнуть 5033027 - подскочу. А собратся СЛЕДУЮЩИЙ раз в Тарту - зер гуд, мне там особенно Püssirohi kelder понравился.
Püsirohu kelder - популярное место среди эстонцев. т.е. среди не русскоязычных. я сам с довольствием туда хожу. Народ собирается культурный и доброжелюбный. Ну очень приятное место
Сорри за оффтоп, но у меня вопрос и просьба к тартусцам - где у вас есть не очень дорогая гостиница? У меня курсы в Тарту будут, а жильем они не обеспечивают((((
Если у вас координаты или номера телефонов таких гостиниц, то не могли бы вы мне в ПМ скинуть? Была бы очень благодарна.
ээээ... недорогих гостинниц у нас больше нет была огда то гостинница "Тарту", только вот ее недавно капитально переделали, вряд ли там теперь дешево... а на сколько дней ты хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей