2ManYacK Тогда ему надо отдать должное потому он как никто ...самый активный игрок:-) А для бойцов не важно 2 или 4 колонии ... только лишняя нажыва
Нефиг ему отдавать должное. При равный условиях по времени, он будет иметь двойную прибыть по ресурсам. Никогда таких читеров не любил...
при равных условиях по времени ??? - о каких равных условиях по времени идет речь ??? я играю пару месяцев - кто-то полгода кто-то год - и что ??? естественно что у всех разное кол-во ресов и армий - какое тут может быть равенство ??? - "КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ ТОГО И ТАПКИ !!!" - вот закон игры
Цитата:
при равных условиях по времени ??? - о каких равных условиях по времени идет речь ??? я играю пару месяцев - кто-то полгода кто-то год - и что ??? естественно что у всех разное кол-во ресов и армий - какое тут может быть равенство ??? - "КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ ТОГО И ТАПКИ !!!" - вот закон игры
Глупости не говори... те, кто играет год, уже раза по три успели полностью потерять свою армию.
У всех может быть разное время в игре, но должно быть одинаковые условия в динамике развития. Например, я лечу на тебя, у нас примерно равные армии, и в результате конфликта мы взаимно теряем свои армии... но с учетом того, что ты мульт, ты свою армию востановишь за месяц, а мне на ту-же процедуру понадобится 2 месяца. Вот эти я и имел в виду под "РАВНЫМИ ВРЕМЯННЫМИ УСЛОВИЯМИ"
А тапки тут не у того, кто первый встал, а у того, кто их лучше спрятал
Dreablin писал(а):
А как доказать, что играет не оин человек, а два?
Ого, Как ты умудрился стока шишек получить? Всего за 25 сообщени
А у администрации есть свои методы узнать сколько человек играет... да и те люди с кем ыт играешь в Сферу зачатстую могут по поведения догадаться что ты мульт.
Сколько эту тему не обсуждай всеравно ничего не изменишь
Правила есть и их надо соблюдать. Но вот как это уже другой вопрос
Мой модератор в альянсе уехал на 4 месяца и я слежу я его сотой и активирую новых игроков,развиваю его соту и что теперь я мульт
Я закрыл его ворота чтоб некто не нападал и он сам откроет когда приедет
Лучше пусть data сам ответит что нам делать в таких ситуациях а то мы тут изпустого в порожний все переливам
С Уважением Ник.
_________________ [img]http://dnkmail.pisem.net/LHL.jpg[/img]
Главком альянса LHL на Эридане ICQ 198441538 http://lhl.dsphere.ru/
Игрок альянса LIGA на Змееносце. http://liga.morgot.ru/
Чем больше шкаф тем громче падает.
Хм... А такой вопрос: распространяются ли данные правила на тот случай, если два пользователя только изредка сидят на одном компе, т.е. один обычно сидит на работе, а другой обычно сидит дома и вообще эти пользователи не имеют дурной привычки совать нос в игровые дела друг друга?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
Хм... А такой вопрос: распространяются ли данные правила на тот случай, если два пользователя только изредка сидят на одном компе, т.е. один обычно сидит на работе, а другой обычно сидит дома и вообще эти пользователи не имеют дурной привычки совать нос в игровые дела друг друга?
Прочитайте самый первый пост.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Мож я немного криво задам вопрос но.....Что больше счетается мултовством 1-если друг зарегился с моего компа или то что он зарегился у себя а заходит у меня? мне кажется 2.... а 1 ваще хоть чуть влияет на мультовство?
А как вы сможете определить людей (не мультов ...а допустим брат с сестрой) но играюших с одного компа если они будут обменеваться всем через 3 лицо?
З.Ы. Смешно конечно написанного 15 старниц ответов админов на 1 страницу не потянет ))) мы чё здесь сами с сабой говорим... хе-хе это топ стал для обычных спамеров и флудеров......
Глупость!
Обьясните, почему нельзя двум игрокам играющим на одном компе вступать в один альянс?
По мне так в разные нельзя! Шпион !
Писали об этом уже 1000000 раз, интересно было бы выслушать точку зрения и мотивации админов!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 70 гостей