_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
быррррр ... сливки .... никогда не любил ...
но раз говорят, что данную алкогольную продукцию запивают сливками .. то нехай будут сливки....
подставил второй стаканчик .... наливай сливки =)))
быррррр ... сливки .... никогда не любил ... но раз говорят, что данную алкогольную продукцию запивают сливками .. то нехай будут сливки.... подставил второй стаканчик .... наливай сливки =)))
О! Це не пингвин! Це ж орел! Просто небось болел в детстве много
быррррр ... сливки .... никогда не любил ... но раз говорят, что данную алкогольную продукцию запивают сливками .. то нехай будут сливки.... подставил второй стаканчик .... наливай сливки =)))
О! Це не пингвин! Це ж орел! Просто небось болел в детстве много
Илана,ну и коктейль глючный-Белку уже зацепило!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Бить детей? Это для родителей не утруждающих себя родителькими обязанностями, а именно пониманием детской психологии и педагогики.Насилие в любой форме недостойно цивилизованного человека.Во как!
Давайте!Бейте!Пользуйтесь моей добротой и беспомощностью,сапогами по ребрам-давайте,кувалдой по голове!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Бить детей? Это для родителей не утруждающих себя родителькими обязанностями, а именно пониманием детской психологии и педагогики.Насилие в любой форме недостойно цивилизованного человека.Во как! Давайте!Бейте!Пользуйтесь моей добротой и беспомощностью,сапогами по ребрам-давайте,кувалдой по голове!
сам виноват я заступатся не буду
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя