2 ElrosDaeron
Мне надо будет пару раз в месяц на пятницу-субботу. 1-2 суток за раз, не более. Чисто на переночевать. Потому что лекции с утра и до вечера а потом ещё в библиотеке сидеть.... брррр.. Идиотство...
Вообщем сегодня протестили с Alpah2004 Õlletorn. Сортов конечно меньше... Но очень мило. Народ, давайте 12.02.2005 в 15.00 там, а потом в Тарту, в следующиц раз.
Огромное спасибо!) Надо будет позвонить им и поточнее узнать где и чего. Но по первому взгляду кажись подходит очень даже) А то не охота среди ночи мотаться из Таллинна в Тарту и обратно только потому, что переночевать негде.
dhomenko писал(а):
Вообщем сегодня протестили с Alpah2004 Õlletorn. Сортов конечно меньше... Но очень мило. Народ, давайте 12.02.2005 в 15.00 там, а потом в Тарту, в следующиц раз.
Так! Понятно - разведку боем провели? места выбрали где разместиться?
И ещё вопросик - как опознавать будем друг друга???
А че узнавать где в самом центре, рядом с автовокзалом. Выглюдит отель терь прилично, во всяком случае внутри ты бы видела каким он был год назад он даже четверти звезды не набирал.
A v olletorn WiFi est'? esli da, to mozno ispolzovat' notebook, kak opoznovatelni predmet (u kogo on imeetsa), a ostalnie prosto k tem kto s Notami podtanutsa.
Я буду точно. Лекс-лекс-лексу смс отправила, так что он в курсе должен быть, а придет или нет - это уже ему решать. Остальных тормошу, но там глухо - работа.
второй зал - это как входишь сразу направо? Там в свое время длиннющий стол стоял самый первый от входа. За него человек 20 умещалось))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя