2alpah2004 Мысль здравая... но боюсь наш народ опять расползаться начал... И придут на встречу только вы с дхоменко и я. Ничего! Сообразим на троих! Нам же больше достанется!
ElrosDaeron писал(а):
ладно, мну подождёт, пака в Тарту встреча будит
Долго ждать придется. Давай лучше в Таллинн подтягивайся! Можно на автовокзале встретить и в лучшем виде до барчика дотащить)
2alpah2004 Мысль здравая... но боюсь наш народ опять расползаться начал... И придут на встречу только вы с дхоменко и я. Ничего! Сообразим на троих! Нам же больше достанется!
ElrosDaeron писал(а):
ладно, мну подождёт, пака в Тарту встреча будит
Долго ждать придется. Давай лучше в Таллинн подтягивайся! Можно на автовокзале встретить и в лучшем виде до барчика дотащить)
Ne horosho Juvenalija, my zhe s toboi kogda eshjo dogovorilis vstretitsja, a ty vot teper tak berjosh i spisyvaesh! I ja mezhdu prochim ne odin pridu ( sm predydushie soobshenija )
Sicilianec писал(а):
Ne horosho Juvenalija, my zhe s toboi kogda eshjo dogovorilis vstretitsja, a ty vot teper tak berjosh i spisyvaesh! I ja mezhdu prochim ne odin pridu ( sm predydushie soobshenija )
И в мыслях не было списывать кого-нить! Просто я расстроилась, когда люди мне обещали, что придут на встречу, а в последние дни оказалось, что не смогут...
dhomenko Мы не ругаемся!!! Мы мирные, белые и пушистые..... Во всяком случае я. Если опять не перекрашусь....
И в мыслях не было списывать кого-нить! Просто я расстроилась, когда люди мне обещали, что придут на встречу, а в последние дни оказалось, что не смогут... dhomenko Мы не ругаемся!!! Мы мирные, белые и пушистые..... Во всяком случае я. Если опять не перекрашусь....
Et ja tak vozmushajus! I s chego eto dhomenko ty vzjal chto ja rugajus?
My ochen ochen mirnye tjomnenkie i sovsem ne pushistye!
У меня фотик обычный, пленочный... и сканнер накрылся медным тазиком((((( Абидна!!!!! Я могу взять фотик... но когда будут фотки в инете и будут ли они вообще - тайна покрытая мраком.
У меня фотик обычный, пленочный... и сканнер накрылся медным тазиком((((( Абидна!!!!! Я могу взять фотик... но когда будут фотки в инете и будут ли они вообще - тайна покрытая мраком.
У меня на телефоне фотик, но качество снимков, когда их переносишь на комп, оставляет желать лучшего...
Насчет фотика не беспокойтесь, я его возму, и вобше я фанат фотографирования, все будет тип топ.
А насчет встречи - Прибалтийский Альянс будет , не весь но большенство, я прав SICILIANEC??? :Д
Насчет фотика не беспокойтесь, я его возму, и вобше я фанат фотографирования, все будет тип топ. А насчет встречи - Прибалтийский Альянс будет , не весь но большенство, я прав SICILIANEC??? :Д
Da, i ja uzhe pisal ob etom! No pochemu-to podumali chto ja rugajus!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей