Во всяком случае мы уже на ворании взяли инициативу многии игроки вышли из империи думаю дать в нашем але обьяву о том что тех кто хочет вступить к нам изз бывших врагов в определеный альянс на испыт срок.
Во всяком случае мы уже на ворании взяли инициативу многии игроки вышли из империи думаю дать в нашем але обьяву о том что тех кто хочет вступить к нам изз бывших врагов в определеный альянс на испыт срок.
Мы со CBUCT тоже в империи были, а сейчас разошлись
Есть предложение --- политику Феникса на Воронеж не переносить !!
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
У самджона сессия Если только через недельку... и собирал всех не я , а протекс Надо будет подготовится заранее, а то в прошлый раз как-то спонтанно все вышло...
Предлогаю в это воскресение в 3 дня в кольцовском сквере
я так понимаю 27.02.05
Согласен. тока не в 3 дня так как я работаю а давайте в 19:15. во всяком случае все кто учится и работает гдето в это время освободятся.
телефоны записал
мой напоминаю : 89030309456
позвоню после пятницы баланс пополню зыы
да и напишите когда кто свободен чтобы собраться получилось. у мя в любой день после 19:00
Предлогаю в это воскресение в 3 дня в кольцовском сквере
я так понимаю 27.02.05 Согласен. тока не в 3 дня так как я работаю а давайте в 19:15. во всяком случае все кто учится и работает гдето в это время освободятся. телефоны записал мой напоминаю : 89030309456 позвоню после пятницы баланс пополню зыы да и напишите когда кто свободен чтобы собраться получилось. у мя в любой день после 19:00
Телефоны записал, в воскресенье в 19 00 согласен
И так нас уже трое
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей