_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Цыц всем упасть боятся...хотя Медведю падать не надо он и так лежит...Медведь может просто боятся... З.Ы. Дайте девушке помечтать..повеселится..
Миса не может боятся он спит, хотя если ты построишь соновыводительную машину прямо Мише в бошку, зафигаришь туда какой нибудь кошмарчик типа у него насоте там а он тут ну и типа того может верхняя губища его и шевельнется от страха.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Куда дел кота,куда дел!Жизня довела до ручки!
Политиканы,интриганы и психически неуровнавешенные, с больным самолюбием, превратили котенка в монстра, лишили крыши над головой!
Вот и приходиться теперь ползать по помойкам и резать уснувших безмятежным сном!
А кто мой ножик спер?
Белка,признавайся!Или пойду к Авенсису ордера на обыск просить!
Куда дел кота,куда дел!Жизня довела до ручки! Политиканы,интриганы и психически неуровнавешенные, с больным самолюбием, превратили котенка в монстра, лишили крыши над головой! Вот и приходиться теперь ползать по помойкам и резать уснувших безмятежным сном! А кто мой ножик спер? Белка,признавайся!Или пойду к Авенсису ордера на обыск просить!
Куда дел кота,куда дел!Жизня довела до ручки! Политиканы,интриганы и психически неуровнавешенные, с больным самолюбием, превратили котенка в монстра, лишили крыши над головой! Вот и приходиться теперь ползать по помойкам и резать уснувших безмятежным сном! А кто мой ножик спер? Белка,признавайся!Или пойду к Авенсису ордера на обыск просить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей