_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Блин-н-н-н!!!! Не увязочка вышла. Поздно прочитал объяву. Но на будущее хочу заверить, что буду принимать активное участие во встречах игроков из Эстонии.(если народ не против).
В ожидании фоток я тут рассказик состряпала....
Встречи дело хорошее… и иногда полезное. Задача – определить круг заинтересованных в данном мероприятии людей и попытаться собрать их в одном месте в одно время. Надоело мне смотреть на перекличку народа с Эстонии, вот и проявила инициативу. 12 февраля. Таллинн. Захожу в бар и ловлю себя на мысли – никого ведь из народа в лицо не знаю. Опознавательные знаки отсутствуют. Только dhomenko (сферы Эридана) на фотке видела. И если он опоздает или не придет, то выпью свое пиво и поплетусь до дому… На мое счастье он был! Я радостно кидаюсь в ту сторону, чем привожу в замешательство и его, и ещё одного молодого человека (alpah2004 - Эридан). Видимо не ожидали столь стремительного налета какой-то странной личности типа меня. Сидим, пьем пиво, общаемся… Тут из-за соседнего столика к нам подходит парнишка и робко интересуется не из Дестени Сфер ли мы? Так наша компания увеличилась ещё на 4 игроков. Трое были с Феникса (Hawkins1, RamoS666) и один с Кассиопеи (UnNamedPalyer) Странным было наше собрание – кто-то играет полтора года, а кто-то первые недели. Одни ситуации я уже прошла пару месяцев назад, до вторых мне расти и расти… Посетители за соседними столами поглядывали на нас с опаской, слыша странные термины и словечки – крейсера, патры, анимы, продиумный эквивалент, волны и пробой. Животрепещущие вопросы более молодых игроков и обоснованные ответы опытных. Приколы и шутки сферы. Пообщались, пофотографировались. Ненадолго к нам присоединился ещё один игрок со Скорпиона (ZOTOV). Потом часть народа отсеилась – суббота, вечер. Остались самые стойкие (я, dhomenko, alpah2004 и UnNamedPalyer), которые проявили единодушное мнение, что надо бы зайти в инеткафе - проверить свои соты, ибо нечего их бросать на произвол судьбы, пусть и сферической. За соседним компом в инеткафе мы обнаружили ещё одного игрока сферы. Если не ошибаюсь он был с Персея. Похвастались своими сотами, башенками и военными артами. На фоне ребят мои арты и сота выглядели бледно, но небезнадежно. Я же смотрела на их достижения как провинциалка, которую вывели впервые в свет. Но меня быстро успокоили заявлениями, что для новичка я вполне неплохо развита и экипирована. Проверив соты и успокоившись мы решили продолжить взаимное знакомство и совместить это полезное дело с не менее приятным пивопитием в баре с шикарным выбором разных сортов пива. Там то мы и досидели допоздна смеясь, шутя и болтая про сферу и не только. А кто не пришел на встречу, тот пусть завидует!
в это время я как раз:
приехал в таллинн (сразу после экзамена), был встречен кучей обжигающих поцелуев, которые было решено затушить где-нибудь типа мандарина. после чего все это было засмотрено в кока-кола плазе фильмом "долгая помолвка" с одри тату, после чего закурено кальяном с лимонно-клубничном табаком и запито бакарди бризером в популяре. ну, и такси в пол второго ночи тоже было
вобщем, я вам завидую
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя