извените за возможную бональность новичка, но не могу не попросит ассов объяснть что такое флуд? зараннее спасибо!
Ну это у Авенсиса профессия такая....глянь сколько у него уже сообщений.......
Лучше на твои черепа глянуть
Хех.....объясняю для тех кто не знал......Вир и Авенсис сидят в одном кабинете в 2 метрах друг от друга примерно.....
У Вира тоже были черепа.......
Авенсис стал у нас модером........Виру он их снял..мне повесил.....и еще Вира сделал Сенатором..........
Связи блин......
извените за возможную бональность новичка, но не могу не попросит ассов объяснть что такое флуд? зараннее спасибо!
Ну это у Авенсиса профессия такая....глянь сколько у него уже сообщений.......
Лучше на твои черепа глянуть
Хех.....объясняю для тех кто не знал......Вир и Авенсис сидят в одном кабинете в 2 метрах друг от друга примерно..... У Вира тоже были черепа....... Авенсис стал у нас модером........Виру он их снял..мне повесил.....и еще Вира сделал Сенатором.......... Связи блин......
Интересно ты это мне говаришь или кому???я вроде знаю о том что они вместе работают...ты бы лучше сказал чего интересного чего я ненаю
2 Redbaron_chaos
Вирузз сам черепа себе выпросил у кодеша, и в сенат его Хранитель взял, а не я
А черепа те я выпросил и Лайт с этим полностью согласился, и ваще гордись ими ты у нас на Эридане один такой!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Avensis писал(а):
2 Redbaron_chaos Вирузз сам черепа себе выпросил у кодеша, и в сенат его Хранитель взял, а не я А черепа те я выпросил и Лайт с этим полностью согласился, и ваще гордись ими ты у нас на Эридане один такой!!!!
будьте добры, объсните что означают указанные черепа?
как новичку, очень интересно!
Это черная метка всех злостных нарушителей и флудеров Форума.
Будишь много флудить,нарушишь правила, получишь шишек корзинку, отправишься в бан --- будет и у тебя такая прелесть. Но для этого надо постараться Проси Барона, чтоб учеником взял
telma писал(а):
Это черная метка всех злостных нарушителей и флудеров Форума. Будишь много флудить,нарушишь правила, получишь шишек корзинку, отправишься в бан --- будет и у тебя такая прелесть. Но для этого надо постараться Проси Барона, чтоб учеником взял
з.ы Горящие черепа еще круче.
Прошу прощения за назойливость. объясните в таком случае, что такое флуд? а так же, если не затруднит ошишках и БАНе.
Зараннее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей