*Меееееедленно и со скрипом открывается дверь..... В проеме нечетко обрисовывается силуэт Белка... Белк держит руками раскалывающуюся от боли голову... Глаза покрыты сетью крупных лопнувших сосудов... Нос сухой и потрескавшийся... Зубы смотрят каждый в свою сторону... *
Аа-х... О-ох... Миша, дай пива... *При слове "Пива" нервно сглатывает и морщится от боли...*
извените за возможную бональность новичка, но не могу не попросит ассов объяснть что такое флуд? зараннее спасибо!
Ну это у Авенсиса профессия такая....глянь сколько у него уже сообщений.......
Лучше на твои черепа глянуть
Хех.....объясняю для тех кто не знал......Вир и Авенсис сидят в одном кабинете в 2 метрах друг от друга примерно..... У Вира тоже были черепа....... Авенсис стал у нас модером........Виру он их снял..мне повесил.....и еще Вира сделал Сенатором.......... Связи блин......
....Дэн, ттронешь, вырезано, Барона еще раз - бушь иметь дело со мной!!! Какого его забанили??? Я вас всех на чистую воду повывожу....Это пока предупреждение
вырезано, семейный подряд тут устроили....Круговая порука, блат, коррупция....задолбали, справедливые вы наши....Хватит кичиться....Будьте попроще, ал продали за сенаторскую должность....ФУ....НЕНАВИЖУ!!!! Идите вы все....а теперь баньте...все что хотел - сказал!!! Не только у вас несколько ников....и "ай-пи" хрен забаните...выйду с интернет-кафе....прощайте все!!!
За мат шишки!!! Av, Валек, а вот ты сам спроси Игоря кто и за что его банил!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
извените за возможную бональность новичка, но не могу не попросит ассов объяснть что такое флуд? зараннее спасибо!
Ну это у Авенсиса профессия такая....глянь сколько у него уже сообщений.......
Лучше на твои черепа глянуть
Хех.....объясняю для тех кто не знал......Вир и Авенсис сидят в одном кабинете в 2 метрах друг от друга примерно..... У Вира тоже были черепа....... Авенсис стал у нас модером........Виру он их снял..мне повесил.....и еще Вира сделал Сенатором.......... Связи блин......
....Дэн, ттронешь, вырезано, Барона еще раз - бушь иметь дело со мной!!! Какого его забанили??? Я вас всех на чистую воду повывожу....Это пока предупреждение вырезано, семейный подряд тут устроили....Круговая порука, блат, коррупция....задолбали, справедливые вы наши....Хватит кичиться....Будьте попроще, ал продали за сенаторскую должность....ФУ....НЕНАВИЖУ!!!! Идите вы все....а теперь баньте...все что хотел - сказал!!! Не только у вас несколько ников....и "ай-пи" хрен забаните...выйду с интернет-кафе....прощайте все!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей