|
Темы без ответов | Активные темы
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
2 fazar:
Какая милая сердцу моему аватарка.., была тут уже у кого-то похожая... Хоть и с другого ракурса, но все - одно 
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Galvatron
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Со Сферой пора завязывать, если:
- уходя из дому, вы прячете ресурсы
- у братвы с соседнего квартала больше прослойка, чем у вас
- на вопрос: "Какой сейчас курс?" отвечаете не задумываясь: "1 нано = 1,9 када"
- вы всерьез подозреваете, что Киркоров - мульт Таркана
- ваш шеф наконец-то поверил, что на рабочем месте вы... изучаете Флеш!
- сексуальная блондинка мирно спит в вашей постели, пока вы выставляете динамичку
- вы расстраиваетесь, узнав что все ваши соседи живы
- вы испытываете непонятный зуд, отойдя от компа дольше чем на 2 часа
- зуд становится просто нестерпимым через 12 часов!
- а через 24 часа вы решительно говорите себе: "Это же глупость какая-то! Ну как я мог так протупить!.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЗЯЛ ОТПУСК ВО ВРЕМЯ ВСЕСФЕРКИ!!!"
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strange_MAN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strange_MAN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
zaraza_xl писал(а): Strange_MAN писал(а): zaraza_xl писал(а): мама... пора в психбольницу....  Непомогут!!!! Проверенно!  у меня там личный доктор!  ( господин Аданаро)
УУУ... Повреь мне как одному из профи-Флудеров, это только обострит ситуацию!!! 
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
warner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Minion2000 писал(а): У себя последнее время стал замечать "синдром реакции на красную кнопку" при подъезде к светофору 
У меня тоже такой синдром пристствует....и еще на зеленую.....я всегда начинаю тянутся к сотику....думая что там мне послание из Сферы
Ладно...пойду запишусь в нашу психбольницу....давно охото об мягкие стены головой побиться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deshter
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
warner писал(а): Ладно...пойду запишусь в нашу психбольницу....давно охото об мягкие стены головой побиться 
осторожней,там щас общепсихбольничная война
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gendalf84r
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
warner писал(а): Minion2000 писал(а): У себя последнее время стал замечать "синдром реакции на красную кнопку" при подъезде к светофору  У меня тоже такой синдром пристствует....и еще на зеленую.....я всегда начинаю тянутся к сотику....думая что там мне послание из Сферы Ладно...пойду запишусь в нашу психбольницу....давно охото об мягкие стены головой побиться 
Ну да.Встаёшь, запускаешь комп и в сферу.И перед сном.Пора, пора...
| Вернуться к началу |
|
 |