Привет всем!
Народ простите, не смог раньше за комп попасть, фотки я сделаю обешаю, где-то к 25 чеслу, сеичас много работы и учеба еще поджимает.
Жилею, что не смог побыть на встрече больше.
Мы тут посовещались и решили, что можно устроить 24 февраля, праздник однако, все отдыхать будут. Вот.
Проходить она будет в суши-баре, это в начале, а потом как настроение и запасы спиртного в организме действовать начнут.
Где то на кулласепа есть это заведение (Таллинн, там я не был, поэтому не представляю где это может быть). Говорят, как идти от ратушной площади к Нигулисте, вот там где то.
Так что давайте отмечаться, кто пойдёт; согласны или нет... Короче флудим.
там один из самых дорогих суши-баров в тлн напротив санкт-петербурга или кодутарве в этом плане дешевле, да и сервис+качество там явно получше будут...это так, к слову...я не столичный, местов не знаю
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
там один из самых дорогих суши-баров в тлн напротив санкт-петербурга или кодутарве в этом плане дешевле, да и сервис+качество там явно получше будут...это так, к слову...я не столичный, местов не знаю
Насчёт сушей - идея моя. Завтра всё разьясню и выложу цены и карты как добратся... Давно японщины не было... Но вообще-то в любом случае расходы финансов будут велики.... Рассмотрим другие мнения тоже.
шоколадница пепперсак москва популяр босфор новель
и т.д., и т.д.
Куда, куда, а в Москву точно не хочу идти...
А ты согласен с нами встретиться?
По поводу суши баров:
Японские рестораны в Таллинне
1.Ресторан Ami-jа (Narva mnt.36, часы работы с 12:00 до 23:00).
Лучший выбор классических японских блюд (sukiyaki, misosupp, sashimi, sushi и т.д.) и напитков (sake, ume-shu, зелёный чай). Особенность ресторана в том, что Вы сами можете пожарить мясо прямо в зале, при помощи гриля, находящегося в центре стола.
2.Sushihouse (Rataskaevu 16; часы работы с 12:00 до 24:00).
Интересный интерьер старины, традиционные японские блюда (sushi, yakitori, miso и т.д.). Возможность катеринга и tаке away.
3.Sushi baar silk (Kullaseppa 4, часы работы с 12:00 до 24:00)
Быстрота обслуживания и традиции японской кулинарии в сочетании с невысокими ценами удивят Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость