D_N_V писал(а):
ну хочется быть частью форума, а не просто иногда заглядывать и информацию читать
Ты ж в курилку заглянул. А здесь, в большей степени, флуд, хотя это и незаконно. Хочешь быть активным участником фопума следи за темами.
Если есть вопросы, пиши в ПМ.
ну в принципе это везде так, просто чётко бросается в глаза , что на форуме Эридана сидят опредёлённые одни и теже люди, новеньких нет ..... вот и складывается впечатление, что не совсем тут дружелюбная атмосфера, надеюсь, что суждение моё ошибочное
В принципе ты прав. И люди одни и те же. И общаются они в основном друг с другом. Но новенькие постепенно появляются. Я тоже не ветеран. Так что все в наших руках!
ну в принципе это везде так, просто чётко бросается в глаза , что на форуме Эридана сидят опредёлённые одни и теже люди, новеньких нет ..... вот и складывается впечатление, что не совсем тут дружелюбная атмосфера, надеюсь, что суждение моё ошибочное
как ты такое мог подумать??? мы очень дружелюбные...просто щаз период временного затишия в курилке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей