Слушайте, я тут сквозь дым по сторонам посмотреть пытался. Это чтож получается, из курящих Лиенсу только я и генерал? Так что ли? Вот теперь и думаю, толи кричать УРА здоровому образу жизни Лиенсу, толи занимать круговую оборону!?
Я тоже Лиенсу.
Надо сделать по хитрому (затягиваясь): вспомните StarCraft. Там были замечательные юниты - Мутировавший Терране. Так чем Вараньеры хуже Терран? Надо, только, разработать технологию и... у Лиенсу появляется новый юнит с ОФИГЕННЫМ уроном
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
MilitarySTALKER писал(а):
aleksandrK писал(а):
Слушайте, я тут сквозь дым по сторонам посмотреть пытался. Это чтож получается, из курящих Лиенсу только я и генерал? Так что ли? Вот теперь и думаю, толи кричать УРА здоровому образу жизни Лиенсу, толи занимать круговую оборону!?
Я тоже Лиенсу. Надо сделать по хитрому (затягиваясь): вспомните StarCraft. Там были замечательные юниты - Мутировавший Терране. Так чем Вараньеры хуже Терран? Надо, только, разработать технологию и... у Лиенсу появляется новый юнит с ОФИГЕННЫМ уроном
Супер! Я за! Осталось дело за разработчиками!
И ТОГДА ЛИЕНСУ ПОГЛОТЯТ ВСЕЛЕННУЮ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя