|
Темы без ответов | Активные темы
|
warner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Gendalf84r писал(а): warner писал(а): Minion2000 писал(а): У себя последнее время стал замечать "синдром реакции на красную кнопку" при подъезде к светофору  У меня тоже такой синдром пристствует....и еще на зеленую.....я всегда начинаю тянутся к сотику....думая что там мне послание из Сферы Ладно...пойду запишусь в нашу психбольницу....давно охото об мягкие стены головой побиться  Ну да.Встаёшь, запускаешь комп и в сферу.И перед сном.Пора, пора...
Как ты догадался!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skladnoy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А мне сегодня приснился апкип:
Тыкаю по синей кнопке, а там надпись "ваша доблестная армия имярек потратила столько-то того-то" А вот чего и сколько не помню 
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ops
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Deshter писал(а): И это ужас-66% психов помешанных на сфере з.ы. и вообще у меня уже 15 ядозавров 
А как ты их растишь? Я хочу бридеров растить у себя дома!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |