а что она у вас стесняется на равного накатывать, вот и по мельтешьне типа меня побирается ..... вот жирует наверна ...... хотя блин , чё я-то радуюсь?
а что она у вас стесняется на равного накатывать, вот и по мельтешьне типа меня побирается ..... вот жирует наверна ...... хотя блин , чё я-то радуюсь?
Вот когда ресы начнёте прятать толково, тогда и отстанут, а то оставляют по пол ляма прода, потом удивляються, почему ко мне летают, млин.
Вот когда ресы начнёте прятать толково, тогда и отстанут, а то оставляют по пол ляма прода, потом удивляються, почему ко мне летают, млин.
То есть, виноват тот, кто ресы прятать не умеет, правильно? То есть человек, плохо умеющий прятать ресы виноват в том, что на него летают, как на более слабого, да? Гы! *Белка офигевает от такой логики!*
То есть, новичок виноват по дефолту? И поэтому существует моральное оправдание того, что человек опускается до грабежа слабых? Гм.... ЗдОрово... Напоминает оправдания алкоголика: "А чего они водку такой дешевой сделали?!"
Ладно. Понятно все. Не надо тогда уж городить какие то моральные запреты, принципы и "кодексы чести". Смело, без лицемерия, надо заявлять о том, что политика объединенных сил альянса ПСОЛАО базируется на отлове и занулении потенциально активных и, следовательно, сильных игроков других рас. А что? Тоже политика. Политика грамотная и имеет полное право на жизнь. Только вот лицемерия не надо..... Глупо это.
Летают на мелких, как ваши, так и наши. В этом большого секрета нет.
Летают не для зануления, а за ресурсами. В этом тоже секрета нет.
Вот пока новенькие не научаться армии и ресы прятать, к ним будут летать. А вот научаться, так кому охота на пустую соту летать, вот и отстанут тогда.
Ну да. Совершенно верно Непонятно другое. Непонятно что одни говорят о том, что нападать на заметно более слабого игрока нечестно и некорректно. Но при этом делят людей, на "кому даже если и нельзя, но очень хочется, то можно". Надо честно и говорить. А слов "недостойно" и других им подобных употреблять не надо.
И совершенно неважно, кто сидит за монитором - девушка, которой "все можно", или парень. В этом ракурсе для девушки не может быть оправдания. Потому что она - равный соперник.
francotirador писал(а):
И совершенно неважно, кто сидит за монитором - девушка, которой "все можно", или парень. В этом ракурсе для девушки не может быть оправдания. Потому что она - равный соперник.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Летают не для зануления, а за ресурсами. В этом тоже секрета нет.
Вот пока новенькие не научаться армии и ресы прятать, к ним будут летать. А вот научаться, так кому охота на пустую соту летать, вот и отстанут тогда.
Ну, летают, не только за ресами или ради зануления, но и ради спотривного интереса или же, чтобы отомстить за потерянную армию.
В моем случае, меня напрягает один стабильно раз-два в неделю. Летает с Мельса, перелет занимает 11 часов. За это время, я успеваю споойно заныкать ресы, а армию отправить на защиту соседа. (Хотя какая там армия). Но он продолжает летать. И притом с таким "ломом". Я плакаю. Наверно, чтобы как в первый раз не попасть. Хэх прилетел без разведки и остался без армии , но я при этом тоже.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
2Иланга, написал мне альпа о Вас. Честно говоря я очень поражен что довел девушку до слез, Аллах свидетель, я не хотел.
Просто 2я колония у меня научноархеологическая, прирост ресов нулевой, а монолиты стоят, кушать просят А с домашки полсуток гнать, вот и летаю, беру ресурсы в кредит под залог пап...
А тут вижу: крыс больше 2хк танков много, ну и решил дератизацию провести.
Прошу прощения, Альпахом клянусь, больше не полечу
_________________ Эридан - Cruel [Empire] в составе [PSOLAO]
Змееносец - Cruel[UWF]
2Иланга, написал мне альпа о Вас. Честно говоря я очень поражен что довел девушку до слез, Аллах свидетель, я не хотел.
Просто 2я колония у меня научноархеологическая, прирост ресов нулевой, а монолиты стоят, кушать просят А с домашки полсуток гнать, вот и летаю, беру ресурсы в кредит под залог пап...
А тут вижу: крыс больше 2хк танков много, ну и решил дератизацию провести. Прошу прощения, Альпахом клянусь, больше не полечу
Уважаемая г-жа Тельма, с глубоким вниманием выслушав Ваше приглашение, я от имени 12й фракции с благодарностью его принимаю, обещаю Вам, Вам будет очень интересно принимать нас ...
З.Ы. К моему глубокому сожалению мы сейчас заняты неотложными делами по устранению последствий ужасных генетических преступлений, как только освободимся - Мы в Вашем распоряжении.
З.Ы.Ы. В свою очередь приглашаю Вас на мою соту, там Вы лично сможете ознакомиться с последними достижениями Псолеанской научной и исторической мысли, отведать божественных яств из других измерений, отдохнуть на пляжах Центральной и покупаться в экологически чистой воде, зная Вашу нужду в экологически чистых продуктах я готов предоставить безвоздмездную гуманитарную помощь для голодающих детей Ворании.
_________________ Эридан - Cruel [Empire] в составе [PSOLAO]
Змееносец - Cruel[UWF]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 76 гостей