2Иланга, написал мне альпа о Вас. Честно говоря я очень поражен что довел девушку до слез, Аллах свидетель, я не хотел.
Просто 2я колония у меня научноархеологическая, прирост ресов нулевой, а монолиты стоят, кушать просят А с домашки полсуток гнать, вот и летаю, беру ресурсы в кредит под залог пап...
А тут вижу: крыс больше 2хк танков много, ну и решил дератизацию провести. Прошу прощения, Альпахом клянусь, больше не полечу
Ахха я вас и так месяц тихонько терпела потому что у меня там тоже научноархеологическая
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2Тельма? Да? Ооох какие ж у меня ребята скрытные, тайком девушек в гости приглашают... может скажете кто? Я бы присоединился:)))
2Иланга, Мадемуазель, только из уважения к Вам, как представительнице прекрасной половины нашего недостойного человечества я отвечу в культурных рамках.
Прочитав этот топик я дал слово что летать не буду. Этого достаточно. Засим позволю себе оставить Ваш топик в добром здравии. A la guerre comme a la guerre, nést pas mon amis?
Sincerely, Cruel
_________________ Эридан - Cruel [Empire] в составе [PSOLAO]
Змееносец - Cruel[UWF]
Если честно то я просто теперь могу вздохнуть спакойно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Глядиш, скоро и сотая страница будет этого форума!
и при чём раньше чем ты думаешь
Какой приз будет тому кто первый на сотой окажится?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 76 гостей