А Белку тортик оставили? Или все уже... Типа "не свой", да?
На ..хотя где ты проподао Белк?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Короче летал один Cruel,стоило армию на защиту выставить занулили втроём он и ещё galeb и Jehr,втроём на одну девушку не очень красиво...
Если честно на ник даже внимание не обратил + учитывая что на первом и втором кольцах сколько развелось любителей выбирать себе женские аватары , я не тороплюсь делать поспешные выводы насчет того - дувушка это или нет...
Прошу прощения за злодейство но видя армию на защите не во внутренней всегда хочеться преподнести урок и отучить от таких привычек ...
Короче летал один Cruel,стоило армию на защиту выставить занулили втроём он и ещё galeb и Jehr,втроём на одну девушку не очень красиво...
Если честно на ник даже внимание не обратил + учитывая что на первом и втором кольцах сколько развелось любителей выбирать себе женские аватары , я не тороплюсь делать поспешные выводы насчет того - дувушка это или нет...
Прошу прощения за злодейство но видя армию на защите не во внутренней всегда хочеться преподнести урок и отучить от таких привычек ...
К трому же мы не много вынесли, могли и больше
Без комментариев
З.Ы.Давайте переделаем курилку в приёмную меня
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Блин. Как все курить любят
Уже 101ую страницу курим
Ilanga, а что за фотки? Что-то все о них говорят, а я понять не могу, да и прочитать тоже (форум тормозит - загружается попытки с 10).
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Подскажите, пока курим:
1. Сколько у игрока может быть колоний на Эридане?
2. Может ли игрок потерять колонию?
3. Я слышал, что новичкам колонию уже не получить (все разобрали), это так?
4. Возможно ли у противника захватить арт силой (в бою)?
Подскажите, пока курим: 1. Сколько у игрока может быть колоний на Эридане? 2. Может ли игрок потерять колонию? 3. Я слышал, что новичкам колонию уже не получить (все разобрали), это так? 4. Возможно ли у противника захватить арт силой (в бою)?
Тебе конечно с этими вопросами не сюда но попробую ответить
1.2 колонии
2.кажется нет
3.я такое тоже слышала...как ввели вторую колонию все места порасхватывали)))))
4.не возможно
2 MilitarySTALKER
читай топ фотогаллерея
2 babuuinn
Привет проходи покурим
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ну все!!! АВЕНСИС КУРИТ!!! Пошел пить спиртное в больших колличествах!!! Следующую новость без сто грамм встречать нельзя!!!
Всё намана Авенсис частенько курит и присматривает за нами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей