Размечтался! Я то точно не вымру!
Вот вчера сидели в аське... болтали и доболтались до того, что вечером пиво пить пошли) Втроем - я, Дхоменко и Альпах. Оооооооочень душевно посидели Хотели ещё ребят позвать на импровицированную встречу, но в аське их не было, а телефонов не знаем. Так что все было скромненько) Типа промежуточной встречи экспромтом.
Так что лучше собирайся в Таллинн... а то мы до Тарту точно не доедем)
Напоминаю день следующей таллиннской встречи- 27 МАРТА
ElrosDaeron писал(а):
не, в таллинн я не могу, не выбраться мне..
Дык всего-то на 1 день! Воскресенье! Мы ж не планируем недельных гулянок. (хотя мы на подобное наверняка способны) Короче наше дело предложить) а уже вам решать)
Жаль не смог поучаствовать! Дела не позволили приехать, но всё равно, рад за вас. Фотки великолепные!!! Спасибки! P.S. Вот Нарва. Смотри и учись, как надо проводить выходные. А ведь вас не раскачать!!! Тьфу...
а ты создай топ про Нарву, а то тут среди столичных теряются все )
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Комментов????? Так надо сначала проснуться, потом обдумать чего писать))))
Например -
Наши бравые таллиннские игроки, решив собраться пожевать шашлычков, каким то невероятным образом угодили в китайский барчик и там натрескались всяких разностей. Разности были вкусными, и некоторые даже остренькими(подмигиваю Альпаху). Пива выпили немного, обсудили самые неотложные вопросы, обозначили ориентиры развития на самое ближайшее будущее... И разошлись по домам. При этом наблюдалась одна странность - те кто живет дальше от барчика оказались в сети раньше чем я, живущая там практически рядышком. Чудесато....
Вопрос со следующей встречей, точнее с местом встречи так и повис в воздухе. Одно мы решили четко - надо встречи делать в центре. Где конкретно??? Давайте идеи!
Напоминаю, что встреча планируется на 27 марта
alronin писал(а):
27 марта.А во скока и где мона узнать?
Именно это нам и не удалось решить окончательно. Решили, что ближе к вечеру. а вот где в центре можно посидеть, что б стол был большой?
Я предлагаю в Хелл Хунте. Или в Ыллеторне.
Кто больше?))))
Ой... а ещё Лошадка на Нарва мнт. неплохо... но там столы не очень большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей