Может в ваших но не в моих Я девушка приличная мужа своего люблю...вся курилка вон подтвердит
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Смотрю я на жизнь Скорпиончиков и завидую им белой завистью...они уже заранее готовятся к 8мому марту...а у нас как обычно одни мертвяки...Абыдно однако...
Как мертвяки!?Генерал темку начал!Посмотрим что будет,на 23 февраля- "очень много поздравлений" было!
Генерал темку после моего сообщения начал а на Скорпионе девушкам персанальные стихи пишут воть...
Как мертвяки!?Генерал темку начал!Посмотрим что будет,на 23 февраля- "очень много поздравлений" было!
Генерал темку после моего сообщения начал а на Скорпионе девушкам персанальные стихи пишут воть...
Шо за намеки Тему начал от того что подумал опять сфера может лагнуть, так надо поздравить, да к томуже спешиал фор ю для отметки праздника по GPRS очень трудно форум загружается, даже без имаджей.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
2 Ilanga
Ты меру-то знай... Игорь со сферы ушел, если будеш продолжать в том же духе, его форумное наследие к тебе перейдет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
2 Ilanga Ты меру-то знай... Игорь со сферы ушел, если будеш продолжать в том же духе, его форумное наследие к тебе перейдет.
Меня не украсит такое наследство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя