_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
*выглянула из-за угла*Авенсис уже ушёл со своим лишним наследством
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
я так и сделал ... ни завтра, ни в субботу меня на работе не будет
Чё то маленький больничный.
У нас 10 дней, 3 первых дня не оплачиваются, остальные, вроде, 80% от реального заработка за день, а может и полный платят.
Чё то маленький больничный. У нас 10 дней, 3 первых дня не оплачиваются, остальные, вроде, 80% от реального заработка за день, а может и полный платят.
Чё то я не знаю.
Если на работе есть профсоюз то он оплачивает первые три дня,потом Альпах откуда информация про 10 дней???на сколько датут больничный столько и сидишь хоть 5 дней хоть месяц...потом про проценты если дома то выплачивают 80%,если в больнице то 60%,100% выплачивают только если больничный на ребёнка..уххх какая я вумная
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Чё то маленький больничный. У нас 10 дней, 3 первых дня не оплачиваются, остальные, вроде, 80% от реального заработка за день, а может и полный платят.
Чё то я не знаю.
Если на работе есть профсоюз то он оплачивает первые три дня,потом Альпах откуда информация про 10 дней???на сколько датут больничный столько и сидишь хоть 5 дней хоть месяц...потом про проценты если дома то выплачивают 80%,если в больнице то 60%,100% выплачивают только если больничный на ребёнка..уххх какая я вумная
Не правельно выразился: каждые 10 дней нужно продлевать больничный. Это 100%.
не надо ничего продлевать...если врач тебе назначает повторный приём это только затем чтоб проследить за твоим самочуствием...я вон два месяца сидела на больничном и только три раза была у врача
не надо ничего продлевать...если врач тебе назначает повторный приём это только затем чтоб проследить за твоим самочуствием...я вон два месяца сидела на больничном и только три раза была у врача
Хз, как у тебя...
Пару раз сам сидел на больничном, делали его только на 10 дней, у родителей тоже самое.
Может зависит от степени болезни?!?!
Хз, как у тебя... Пару раз сам сидел на больничном, делали его только на 10 дней, у родителей тоже самое. Может зависит от степени болезни?!?!
Зависит от врача и от больного тоже...сам посуди гололёд сломал человек ногу ему что теперь каждые 10 дней до врача прыгать(ковылять)?я не удивлюсь если твой врач сидит в красном кресте там самые отстойные врачи сидят..хорошие доктора и спецы давно оттуда сбежали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя